А
А
А

Пн-Сб с 10 до 19, Вс с 10 до 15

administrator@doctor-shilova.ru

Вы здесь

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных в ООО «МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР»

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР» (далее – Клиника), юридический адрес : Москва г, ул.Ферганская, д.24, 109444 на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении форм и регистрации на сайте Клиники в сети Интернет http://doctor-shilova.ru/ (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных Пользователя:

  • фамилия, имя, отчество;
  • номера телефонов;
  • адреса электронной почты (E-mail).

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Клиники для предварительной записи к специалистам, последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания от Клиники, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Клиники и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении Клиники.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Клиники. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Клиники.

Клиника принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Субъектом Персональных данных путем подачи заявления в простой письменной форме администрации Сайта на адрес электронной почты: administrator@doctor-shilova.ru.

Подтверждаю, что указанные персональные данные принадлежат лично мне.

Признаю и подтверждаю, что я внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки моих персональных данных, указываемых при регистрации на Сайте. Выражаю согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Признаю и подтверждаю, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных мне понятны.